Está regulamentado no Brasil desde 2001, o uso das informações nutricionais obrigatórias nos rótulos dos alimentos e bebidas embaladas na ausência do consumidor.
As informações nutricionais têm como principal objetivo orientar o consumidor sobre as propriedades nutricionais dos alimentos e bebidas, assim como a presença de alergênicos, glúten e lactose. O intuito da rotulagem nutricional é promover escolhas mais saudáveis.
O rótulo da embalagem deve ter não apenas as informações nutricionais, mas também os parâmetros indicativos de qualidade, peso e de segurança no consumo. A informação nutricional sempre deve ser clara sobre os diferentes produtos e serviços com especificação correta de quantidade, características, composição, qualidade e preço, bem como sobre os riscos que apresentem (Código de Defesa do Consumidor, artigo nº6 da Lei nº8078/90).
Solicite abaixo seu orçamento de Rotulagem + Informação Nutricional, deixando seu produto adequado as Legislações da ANVISA e o Código de Defesa do Consumidor.
Mapa do Site
Informações de Contato
R. Artur de Azevedo, 1857 – cj14 – Pinheiros/SP
Tel: (11) 3733.4300 | WhatsApp: (11) 99374.4061
contato@chefnutri.com.br