ChefNutri Gestão da Qualidade para Restaurantes, Bares e Padarias & Rotulagem Nutricional
ROTULAGEM NUTRICIONAL

Está regulamentado no Brasil desde 2001, o uso das informações nutricionais obrigatórias nos rótulos dos alimentos e bebidas embaladas na ausência do consumidor.

As informações nutricionais têm como principal objetivo orientar o consumidor sobre as propriedades nutricionais dos alimentos e bebidas, assim como a presença de alergênicos, glúten e lactose. O intuito da rotulagem nutricional é promover escolhas mais saudáveis.

O rótulo da embalagem deve ter não apenas as informações nutricionais, mas também os parâmetros indicativos de qualidade, peso e de segurança no consumo. A informação nutricional sempre deve ser clara sobre os diferentes produtos e serviços com especificação correta de quantidade, características, composição, qualidade e preço, bem como sobre os riscos que apresentem (Código de Defesa do Consumidor, artigo nº6 da Lei nº8078/90).
Solicite seu orçamento de Rotulagem + Informação Nutricional, deixando seu produto adequado as Legislações da ANVISA e o Código de Defesa do Consumidor.


Instagram da Chefnutri Linked In